ACEITE DE GIRASOL

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil

Obtención: Se obtiene de la planta del girasol que contiene gran cantidad de semillas, estas son prensadas en frío para extraer el aceite. Contiene el ácido graso linoleico 54% y oleico 32% con un alto porcentaje de la vitamina E antioxidante.

Beneficios: Es un aceite básico y muy común, no obstante, es muy aconsejable para equilibrar pieles sensibles o irritadas. Aporta gran hidratación a la piel por sus componentes, siendo rico en vitaminas E, B, ácidos grasos omega-6 y potasio. Repara hasta las pieles más castigadas, tersa e hidrata tanto pieles acnécias como secas dejando una piel suave y aterciopelada.

Productos que contienen este ingrediente

WILD. Crema reafirmante...

(4,9/5) según 29 calificación(es)
Precio 16,45 €
Libera las 18 plantas naturales de Wild consiguiendo un notable efecto reductor y reafirmante en la piel con gran poder antioxidante . Esta innovadora fórmula posee extractos de Roscus, Hiedra o Alga Laminaria que combinados estimulan la combustión de grasa con efecto anticelulítico. Los...

BANDIT Oil, Aceite Barba...

(5/5) según 4 calificación(es)
Precio 11,56 €
Bandit oil esta elaborado a mano con 8 aceites 100% naturales y 73% ecológicos de altísima calidad como la r osa mosqueta, argán, jojoba, almendras dulces o aguacate que combinados de forma increíble consiguen aliviar eficazmente la sequedad de la barba, el enrojecimiento y la irritación de...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña