ACEITE DE ARBOL DE TE

INCI

Melaleuca Alternifolia Oil

Obtención

El aceite de melaleuca se obtiene de la cocción al vapor de las hojas del árbol de te.

Beneficios: 

Posee numerosas propiedades entre las que se encuentran antisépticas, cicatrizantes, antimicrobianas, antiinflamatorias y  desinfectantes gracias a las cuales es eficaz para tratar acné, psoriasis y los eccemas, así como regular el exceso sebáceo de los cabellos grasos, reduciendo la caspa.  

Productos que contienen este ingrediente

SPOTLESS. Champu dermatitis...

(4,6/5) según 39 calificación(es)
Precio 11,57 €
Spotless contiene una elevada concentración de los 21 activos naturales más innovadores , que aplicados sobre el cabello tratan todos los problemas de caspa. Limpia en profundidad con la máxima suavidad e hidratación, reduce el picor, la descamación y el enrojecimiento del cuero...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña