ACEITE DE AVELLANA

INCI: Corylus Avellana Seed Oil

Obtención: El aceite de semillas de avellanas es obtenido de las avellanas comestibles. Posee un elevado contenido de Vitamina A, E, potasio, calcio y magnesio, así como 8 esenciales aminoácidos

Beneficios: El aceite de semilla de avellana gracias a los agentes que contiene posee propiedades antioxidantes, nutritivas, protectoras, hidratantes y reguladoras. Esta indicado para el cuidado de la piel dañada, seborreica, con acné y con cicatrices, atenuando las mismas y aportándole suavidad y tonificación a la vez que esta indicada para el cuidado del cabello aportándole, hidratación, brillo, suavidad, reparándolo y evitando el encrespamiento. 

Productos que contienen este ingrediente

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña