ACEITE DE FLOR DE CALÉNDULA

INCI: Calendula Officinalis Flower Oil

Obtención: Es una planta de la familia de las asteráceas, sus flores son de color amarillo-naranja, mayoritariamente proviene de Europa Central y meridional, Asia occidental y los Estados Unidos.

Beneficios: Tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, calmantes y curativas gracias a sus carotenoides además posee propiedades antimicrobianas y es Cicatrizante a la vez que trata la piel inflamada y con eccemas. Indicada para tratar el acné, la piel seca y agrietada.

Productos que contienen este ingrediente

SOFT MICELAR. Limpiador...

Precio 12,39 €
Soft   Agua Micelar pieles secas. Su novedosa formula 6 en 1 con activos 100% naturales y 69% ecológicos , limpia, desmaquilla, calma, tonifica, hidrata y equilibra la piel sin resecar ¡En un solo paso! Sus 20 tecnologías naturales como Vitamina C Pura, Pepino, Manzana, Melón, Maracuyá,...

SOFT. Limpiador Facial y...

(5/5) según 1 calificación(es)
Precio regular 12,39 € -15% Precio 10,53 €
Soft  mousse limpiador facial  para piel seca o normal, limpia en profundidad aportando suavidad y confort al rostro,   eliminando toda la suciedad, maquillaje e impurezas con la extremada suavidad e hidratación que la piel seca necesita, gracias a que no incluye sulfatos químicos y esta...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña