ACEITE DE GRANADA

INCI: Punica Granatum Seed Oil

Obtención: El árbol de la granada tiene su origen en Asia. Actualmente exite en  todos los países tropicales y subtropicales, y en Europa.

Beneficios: Restaura la capa hidrolítica del agua, siendo rico en ácido punico, que es graso e insaturado. Posee vitaminas y polifenoles, por ello tiene un alto poder antioxidante a su vez regenera la piel y el cabello. Esta indicado para pieles secas y maduras manteniendo la hidratación en la piel. Ayuda a neutralizar los radicales libres dandole vitalidad al cabello.

Productos que contienen este ingrediente

FEELING. Crema corporal...

(4,9/5) según 24 calificación(es)
Precio 15,62 €
Feeling concentra con extraordinario equilibrio los mejores aceites vegetales y tecnologías naturales que consiguen una hidratación extrema y una  piel radiante de luminosidad.  Sus 12 potentes aceites como Amalaki, Jojoba, Karite, Aguacate o Neem nutren y calman desde el interior, incluso...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña