ACEITE DE GUAYABA

INCI: Psidium Guajava Oil

Obtención: La guayaba es un fruto tropical de América del Sur.

Beneficios: Posee propiedades microbianas y astringentes así como un alto contenido en vitamina B, C y minerales. Aumenta la elasticidad de la piel, reteniendo la humedad y reduciendo las arrugas, manchas y lineas de expresión. Promueve el crecimiento y a la salud del cabello al estimular la producción de colágeno a la vez que aporta gran elasticidad e hidratación a la piel. En el cabello trata la caspa y las puntas abiertas  por su alto contenido en vitamina B2  repara las células de los folículos capilares.

Productos que contienen este ingrediente

FEELING. Crema corporal...

(4,9/5) según 24 calificación(es)
Precio 15,62 €
Feeling concentra con extraordinario equilibrio los mejores aceites vegetales y tecnologías naturales que consiguen una hidratación extrema y una  piel radiante de luminosidad.  Sus 12 potentes aceites como Amalaki, Jojoba, Karite, Aguacate o Neem nutren y calman desde el interior, incluso...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña