ACEITE DE LAVANDA

INCI: Lavandula Officinalis Leaf Oil

Obtención: El aceite esencial se obtiene de las flores de lavanda por destilación al vapor. Tiene un aroma intenso y su color es amarillo.

Beneficios: Tiene funciones analgésicas, antisépticas, antioxidantes, calmantes, antibacterianas, cicatrizantes, analgésicas y reparadoras. Está indicado para tratar heridas, acné y manchas, piel rosácea y psoriasis. Ayuda a Tonificar y aumentar la elasticidad de la piel. Ideal para pieles sensibles y para pieles cansadas. Regula el sebo y la caspa. Libera del estrés. 

Productos que contienen este ingrediente

KARMA. Crema Facial Activa...

(4,7/5) según 45 calificación(es)
Precio 20,58 €
La mejor hidratación en piles mixtas y grasas con resultado mate, sin engrasar y sin brillos¡. Encuentra el karma en la piel equilibrando y purificando el rostro. Recárgalo de pura vitalidad con alta concentración de vitamina C pura  que combinada con un perfecto balance de 18 activos...

Illuminated Serum facial...

(4,7/5) según 43 calificación(es)
Precio 20,58 €
Rostro intensamente luminoso y rejuvenecido gracias a sus 19 tecnologías naturales antioxidantes . Innovadora formula con ingredientes 100% naturales y 53% ecológicos . Su perfecto balance entre Vitamina C, Ginseng, Té verde, Raíz de Regaliz, Llantén y Centella Asiática despiertan los rostros...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña