ACEITE DE MANDARINA

INCI: Citrus Reticulata Oil

Obtención: La mandarina pertenece a la familia de las rutáceas es originaria de  España, Italia, África, Asia, América y Francia. El aceite de mandarina se obtiene mediante extracción en prensado en frio.

Beneficios: Tiene propiedades revitalizantes y antisepticas. Se utiliza para reducir estrias, acné y cicatrices

Productos que contienen este ingrediente

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña