ACEITE DE SEMILLA DE UVA

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

Obtención: Se obtiene por presión en frio de las semillas de la uva, Vitis vinífera. Es un aceite muy preciado ya que la uva posee pocas semillas.

Beneficios: Tiene un alto contenido de polifenoles, tocoferoles (vitamina E) y vitamina C, con ello un efecto protector y gran antioxidante de la membrana celular. Tiene propiedades regeneradoras, antimicrobiasnas, antiinflamatorias, emolientes e hidratantes. Promueve la capacidad de absorción de las vitaminas liposolubles. Indicado para el cuidado del acné, piel grasa y piel mixta con impurezas. Ayuda a la regulación sebácea. Posee un alto contenido en ácido linoleico que regula la queratinización. Activa la circulación, fortalece los vasos sanguíneos y reduce la caída del cabello indicado para cabellos encrespados y quebradizos.

Productos que contienen este ingrediente

Illuminated Serum facial...

(4,7/5) según 30 calificación(es)
Precio regular 28,93 € -30% Precio 20,25 €
Rostro intensamente luminoso y rejuvenecido gracias a sus 19 tecnologías naturales antioxidantes . Innovadora formula con ingredientes 100% naturales y 53% ecológicos . Su perfecto balance entre Vitamina C, Ginseng, Té verde, Raíz de Regaliz, Llantén y Centella Asiática despiertan los rostros...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña