ACEITE DE SEMILLAS DE MORINGA

INCI: Moringa Oleifera Seed Oil

Obtención: El aceite de moringa se obtiene del prensado en frio de las semillas del árbol de moringa, cuyo origen es el norte de India.

Beneficios: Es uno de los aceites con más propiedades que existen. Posee muchos ácidos grasos insaturados, antioxidantes y vitamina A, B, E y C, con ello mejora el aspecto de la piel, reduce arrugas, reconstruye y repara las fibras de colágeno, hidrata, suaviza y tersa la piel, a la vez que la protege de los radicales libres. Es antiinflamorio, antiséptico, humectante, nutritivo y reparador, además de efectivo para tratar el acné, la caspa y la caída capilar. Nutre el cabello y le da suavidad e hidratación.  

Productos que contienen este ingrediente

THE CURE. Acondicionador...

(4,6/5) según 45 calificación(es)
Precio regular 11,57 € -20% Precio 9,26 €
The Cure es la mejor tecnología natural desenredante, ultra-reparadora e hidratante sin siliconas y 100% libre de tóxicos con acabado profesional . Innovadora formula de 25 activos naturales , con ingredientes 99,80% naturales y 89% ecológicos . Concentra  14 potentes aceites vegetales...

The CURE Masque, Mascarilla...

(4,9/5) según 21 calificación(es)
Precio 15,69 €
The Cure masque es 4 veces más potente que el The Cure conditioner , repara eficazmente sin siliconas ni petroquímicos, 100% Toxic-Free con resultado profesiona l. 26 activos naturales componen esta innovadora formula con ingredientes 99,8% naturales y 80% ecológicos . Concentra 15...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña