ACEITE PETITGRAIN

INCICitrus Aurantium Amara Leaf/Twig Oil

Obtención Se conoce como aceite de petitgrain, su nombre es francés y es fruto pequeño. Se obtiene de las ramas, hoja y  fruto del naranjo amargo.

Beneficios: Tiene efectos revitalizantes en la piel y en el cabello, es antiséptico y neutralizador de olores, tambien se usa para tratar el acné.

Productos que contienen este ingrediente

The CURE Masque, Mascarilla...

(4,9/5) según 21 calificación(es)
Precio 15,69 €
The Cure masque es 4 veces más potente que el The Cure conditioner , repara eficazmente sin siliconas ni petroquímicos, 100% Toxic-Free con resultado profesiona l. 26 activos naturales componen esta innovadora formula con ingredientes 99,8% naturales y 80% ecológicos . Concentra 15...

THE CURE. Acondicionador...

(4,6/5) según 45 calificación(es)
Precio regular 11,57 € -20% Precio 9,26 €
The Cure es la mejor tecnología natural desenredante, ultra-reparadora e hidratante sin siliconas y 100% libre de tóxicos con acabado profesional . Innovadora formula de 25 activos naturales , con ingredientes 99,80% naturales y 89% ecológicos . Concentra  14 potentes aceites vegetales...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña