ACEITE DE RICINO

INCIRicinus Communis Oil

ObtenciónEl aceite de ricino se obtiene de la semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) Es un arbusto grande originario de Brasil y China.

Beneficios:  Gran antioxidante natural. Hidrata sin engrasar evitando la perdida de agua transdérmica. Posee propiedades hidratantes, calmantes y curativas tratando la irritación. Actúa contra las manchas en la cara y las manos. Por las propiedades que posee fortalece y promueve el crecimiento del cabello, las uñas y las pestañas a la vez que regenera e hidrata el cabello dañado y maltratado por la decoloración o tratamientos químicos

Productos que contienen este ingrediente

THE CURE. Acondicionador...

(4,6/5) según 45 calificación(es)
Precio regular 11,57 € -20% Precio 9,26 €
The Cure es la mejor tecnología natural desenredante, ultra-reparadora e hidratante sin siliconas y 100% libre de tóxicos con acabado profesional . Innovadora formula de 25 activos naturales , con ingredientes 99,80% naturales y 89% ecológicos . Concentra  14 potentes aceites vegetales...

The CURE Masque, Mascarilla...

(4,9/5) según 21 calificación(es)
Precio 15,69 €
The Cure masque es 4 veces más potente que el The Cure conditioner , repara eficazmente sin siliconas ni petroquímicos, 100% Toxic-Free con resultado profesiona l. 26 activos naturales componen esta innovadora formula con ingredientes 99,8% naturales y 80% ecológicos . Concentra 15...

THE CURE Oil. Serum Capilar...

(4,8/5) según 20 calificación(es)
Precio 15,69 €
Extraordinario reparador capilar sin siliconas ni petroquímicos, 100% natural. Haz un ¡BOOM! en tu cabello y puntas secas , restaurándolo instantánea y definitivamente. Su fórmula magistral contiene el poderoso aceite de Astaxantina 6000 veces más antioxidante que la vitamina C y 600 veces...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña