ACEITE DE YLANG-YLANG

INCI: 

Cananga Odorata Flower Oil

Obtención: 

El ylang ylang o flor de cananga, es de origen asiático y proviene de Indonesia. Su aceite se obtiene por destilación al vapor de las flores.

Beneficios: Tiene gran poder calmante, tonificante, antiséptico y nutritivo. Alivia y nutre la piel  en profundidad a la vez que la tonifica. Es muy usado en aromaterapia evitando el estrés y la ansiedad. Actúa como equilibrante y regulador sebáceo. Es ideal para pieles mixtas y grasas utilizándose para tratar arrugas, manchas y acné gracias a su efecto regenerador.

Productos que contienen este ingrediente

KARMA. Crema Facial Activa...

(4,7/5) según 45 calificación(es)
Precio 20,58 €
La mejor hidratación en piles mixtas y grasas con resultado mate, sin engrasar y sin brillos¡. Encuentra el karma en la piel equilibrando y purificando el rostro. Recárgalo de pura vitalidad con alta concentración de vitamina C pura  que combinada con un perfecto balance de 18 activos...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña