ACHICORIA

INCI:Cichorium Intybus Root Oligosaccharides

Obtención: Proviene de la familia de las asteráceas, es una hierba perenne, originaria del viejo mundo donde solía crecer de forma espontánea, actualmente es cultivada en América, África, Asia y Europa.

Beneficios: La achicoria tiene efecto antiinflamatorio y antioxidante en la piel, reduce arrugas e imperfecciones, ayuda a prevenir el envejecimiento celular, con efecto liffting, iluminador y regenerador del rostro. 

Productos que contienen este ingrediente

GLOW EYE. Crema contorno de...

(4,5/5) según 4 calificación(es)
Precio 15,66 €
Glow Eye incorpora un dosificador de acero que aporta mucho frescor al contorno de tus ojos. Combina en su fórmula natural y ecológica una gran concentración de 34 tecnologías clínicas naturales súper innovadoras como Nuez del Castaño de Indias, Árbol de la Seda, Flor de Espino Blanco,...

KARMA. Crema Facial Activa...

(4,7/5) según 48 calificación(es)
Precio 19,83 €
La mejor hidratación en piles mixtas y grasas con resultado mate, sin engrasar y sin brillos¡. Encuentra el karma en la piel equilibrando y purificando el rostro. Recárgalo de pura vitalidad con alta concentración de vitamina C pura  que combinada con un perfecto balance de 18 activos...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña