Betaina de coco

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Obtención: Surfactante amfotérico hecho de aceite de coco, es un tensioactivo que pertenece a la familia de las betainas.

Beneficios: Potencia la formación de espuma con la que limpia sin resecar, es suave para la piel y proporciona la protección estática deseable en champús

Productos que contienen este ingrediente

THE CURE CHAMPU....

Precio 11,57 €
The Cure champú  Combina de forma sublime 22 tecnologías clínicas naturales que restauran intensamente el tallo piloso y la película hidrolipídica del pelo, obteniendo un champú natural con acabado profesional. Su innovadora formula concentra potentes extractos como Alcachofa, Onagra, Arroz,...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña