CERA DE ABEJAS

INCI: Beeswax

Obtención: La cera de abejas se extrae de la secreción blanquecina de sus glándulas que utilizan para producir cera en sus panales.

Beneficios: Posee elevadísimos niveles de vitamina A, gracias a los cuales tiene un gran poder cicatrizante y reparador cutáneo. Es un componente graso muy compatible con la piel de consistencia ligera, que la protege haciendo una película suave sobre ella indicada para pieles secas, frágiles e irritadas a su vez para su uso sobre el cabello aporta brillo y fijación. Es muy nutritiva e hidrofóbico ya que retiene el agua en la dermis. 

Productos que contienen este ingrediente

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña