EL DECIL GLUCOSIDO

INCI: Decyl Glucoside

Obtención: Extraído del coco se combina con el almidón de maíz creando un tensioactivo natural no iónico. Es puramente vegetal y totalmente biodegradable y su uso está aprobado en cosmética natural entre otros ECOCERT y BDIH.

Beneficios: Pero, para qué sirve el decil glucósido es un tensioactivo súper suave debido a que no reseca, por lo que se recomienda para pieles sensibles, atópicas y de bebé. Crea una espuma excepcional para ser un surfactante no iónico.

Productos que contienen este ingrediente

Champú V1 primeros síntomas...

(4,5/5) según 60 calificación(es)
Precio 14,42 €
Hemos diseñado esta fórmula para aumentar el volumen y el grosor del cabello fino y sin densidad, evitando su adelgazamiento y caída utilizando ingredientes 100% naturales y 27% ecológicos sin sulfatos químicos, parabenes, siliconas, aceites minerales, PPG, PEG, DEA, MEA, EDTA, ni...

Champú V2 caída avanzada y...

(4,5/5) según 94 calificación(es)
Precio 14,87 €
Hemos diseñado esta fórmula para ayudar a frenar la caída y aportar volumen y densidad al instante utilizando ingredientes 100% naturales y 27% ecológicos sin sulfatos químicos, parabenes, siliconas, aceites minerales, PPG, PEG, DEA, MEA, EDTA, ni colorantes. Buscando su efectividad...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña