EXTRACTO DE ALGA DE ROCA

INCI: 

Ascophyllum Nodosum Extract

Obtención: Proviene del alga común parda o marrón y pertenece a la familia de las Fucáceas. Es larga y se enreda entre los cantos de las rocas de ahí su nombre. Posee propiedades antioxidantes y regeneradoras manteniendo la piel en buenas condiciones.

Beneficios: Es un bioestimulante ecológico rico en auxinas y citoquininas naturales. Ayuda a estimular los procesos celulares, retardando el proceso de envejecimiento de las células. Tiene poder antiinflamatorio, hidratante, humectante y refrescante ya que repone los minerales que faltan en la piel además es un buen exfoliante eliminando células muertas 

Productos que contienen este ingrediente

GLOW UP. Crema Facial...

(4,8/5) según 20 calificación(es)
Precio 23,97 €
38 activos 98% Naturales y Ecológicos 57% componen esta potente formula Anti-Edad . Retrasa los signos de envejecimiento con su explosivo contenido en antioxidantes con la Astaxantina, Spirulina Máxima, Células Madre de Orquídea, Alga Focus, Alga Nori, Alga de Roca, Peonia o Vitamina C Pura...

GLOW ON. Crema Facial...

(4,8/5) según 20 calificación(es)
Precio 20,58 €
La última tecnología natural para una máxima hidratación y luminosidad para pieles secas. Su fórmula contiene una elevadísima proporción de 32 activos naturales y ecológicos que consiguen resultados espectaculares en la piel. Experimenta el máximo poder antioxidante con efecto anti-aging...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña