FLOR DE ESPINO BLANCO

INCI: Crataegus Monogyna Flower Extract

Obtención: Es un arbusto cultivado en Europa. Es comestible tanto sus flores como sus frutos y hojas. Se utiliza para problemas cardiovasculares.

Beneficios: Su flores poseen propiedades antinflamatorias que minimizan las bolsas y ojeras, levantan el parpado y dan firmeza a la piel gracias a los flavonoides, ácido clorogénico y otros polifenólicos que contiene ya que tiene efecto lifting en el ojo.

Productos que contienen este ingrediente

GLOW EYE. Crema contorno de...

(4,5/5) según 4 calificación(es)
Precio 15,66 €
Glow Eye incorpora un dosificador de acero que aporta mucho frescor al contorno de tus ojos. Combina en su fórmula natural y ecológica una gran concentración de 34 tecnologías clínicas naturales súper innovadoras como Nuez del Castaño de Indias, Árbol de la Seda, Flor de Espino Blanco,...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña