EXTRACTO HAMAMELIS

INCI: Hamamelis Virginiana Leaf Extract

Obtención: Es un arbusto originario de Canadá y Estados Unidos, aunque actualmente se cultiva también en Europa. 

Beneficios: El Hamamelis tiene propiedades acondicionadoras equilibrando los niveles de hidratación evitando el frizz, a la vez aporta brillo y vigorosidad al cabello. Por su poder antibaceriano y seboregulador esta indicada para tratar cabellos grasos y con caspa. A su vez tiene propiedades antioxidantes y astringentes. En la piel es cicatrizante alivia el picor y la inflamación regenerando la piel dañada por el sol y evitando que se pierda la hidratación.

Productos que contienen este ingrediente

SPOTLESS. Champu dermatitis...

(4,5/5) según 30 calificación(es)
Precio 11,57 €
Spotless contiene una elevada concentración de los 21 activos naturales más innovadores , que aplicados sobre el cabello tratan todos los problemas de caspa. Limpia en profundidad con la máxima suavidad e hidratación, reduce el picor, la descamación y el enrojecimiento del cuero...

AIR. Acondicionador para...

(4,7/5) según 22 calificación(es)
Precio regular 11,57 € -10% Precio 10,41 €
Disfruta de un pelo desenredado con AIR Air es la mejor tecnología natural desenredante, libre de grasa, con acabado profesional . Sus 14 activos naturales como la Bardana, Buchu, Hibiscus, Amalaki, Onagra, Salvia, Hamamelis o Melisa combinados de forma sublime consiguen una textura...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña