JAZMÍN SAMPAGUITA O DE ARABIA

INCI: Jasminum Sambac Flower Extract

Obtención: El jazmín de arabia o sampaguita su origen es el Hymalaya pero su cultivo es generalizado. Sus flores se abren y cierran por la  noche y la mañana respectivamente. Es un perfume natural y posee propiedades relajantes o sedantes.

Beneficios: Es un buen despigmentante de la piel y posee altas propiedades antinflamatorias, a la vez que aumenta el colageno en la piel gracias a los glucósidos irioides, ácido protocatecúico y flavonoides que contiene.

Productos que contienen este ingrediente

GLOW EYE. Crema contorno de...

(4,7/5) según 3 calificación(es)
Precio 20,65 €
Glow Eye  combina en su fórmula natural y ecológica una gran concentración de 34 tecnologías clínicas naturales súper innovadoras como Nuez del Castaño de Indias, Árbol de la Seda, Flor de Espino Blanco, Jazmín, Flores de Aciano o Cafeína que aplicadas sobre el contorno del ojo de forma...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña