ROMERO

INCI: Rosmarinus Officinalis

Obtención: Es una planta melífera. Arbusto ramificado, con ramas muy pobladas verdes y blanqucinas. Las flores son de color azul claro-violeta, mayoritariamente se extiende por el Mediterráneo y  Macaronesia.

Beneficios: Su aceite esencial tiene propiedades tonificantes y estimulantes elimina impurezas y cicatriza la piel dañada. Favorece la elasticidad y la firmeza así como que se usa para tratar acné y eccemas

Productos que contienen este ingrediente

Illuminated Serum facial...

(4,7/5) según 43 calificación(es)
Precio 20,58 €
Rostro intensamente luminoso y rejuvenecido gracias a sus 19 tecnologías naturales antioxidantes . Innovadora formula con ingredientes 100% naturales y 53% ecológicos . Su perfecto balance entre Vitamina C, Ginseng, Té verde, Raíz de Regaliz, Llantén y Centella Asiática despiertan los rostros...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña