SALVIA

INCI: Salvia Sclarea Extract

Obtención: Se obtiene de la planta de la salvia cuyo origen es el Mediterráneo pero su cultivo se lleva a cabo en numerosos paises.

Beneficios: Tiene propiedades antisépticas, antioxidantes, antiinflamatorias y antibacterianas. Se utiliza en pieles maduras, por su poderoso efecto antiarrugas y calmante, para dar vitalidad y tiene efectos antiacné porque es seborregulador, por otro lado en el cabello tratar el cuero cabelludo graso y la caída capilar.

Productos que contienen este ingrediente

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña