ACEITE DE MACADAMIA

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil

Obtención: Se obtiene por presión en frio del fruto (nueces) de la Macadamia Ternifolia, que es un árbol originario de Australia que crece hasta 17 metros, con flores largas pendientes rosas y purpura, con frutos redondeados de cascara.

Beneficios: Es un aceite rico en ácidos oleico, ácidos grasos insaturados, palmitoleico linoleico y linolénico. Proteger la piel del sol y del viento manteniendo su hidratación, suavidad y sedosidad. Es un aceite ligero y emoliente indicado para pieles apagadas, así como para cabellos con puntas abiertas, frizz y dañados

Productos que contienen este ingrediente

Illuminated Serum facial...

(4,7/5) según 43 calificación(es)
Precio 20,58 €
Rostro intensamente luminoso y rejuvenecido gracias a sus 19 tecnologías naturales antioxidantes . Innovadora formula con ingredientes 100% naturales y 53% ecológicos . Su perfecto balance entre Vitamina C, Ginseng, Té verde, Raíz de Regaliz, Llantén y Centella Asiática despiertan los rostros...

THE CURE Oil. Serum Capilar...

(4,8/5) según 20 calificación(es)
Precio 15,69 €
Extraordinario reparador capilar sin siliconas ni petroquímicos, 100% natural. Haz un ¡BOOM! en tu cabello y puntas secas , restaurándolo instantánea y definitivamente. Su fórmula magistral contiene el poderoso aceite de Astaxantina 6000 veces más antioxidante que la vitamina C y 600 veces...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña