ACIDO SALICILICO

INCI: Salicylic Acid

Obtención: El ácido salicílico se extrae de la corteza de los sauces, se cree que los griegos fueron los primeros en obtener este ácido. En latín el sauce se llamaba salix y el acido salicílico deriva de esta palabra. 

Beneficios: El ácido salicílico exfolia y elimina la suciedad de los poros, ayudando a drenar el sebo al exterior. Equilibra los niveles de sebo, que suelen ser una de las mayores causas de la obstrucción de los poros. Su condición soluble lípida lo hace ideal para introducirse dentro del poro y combatir las bacterias desde su interior.

Productos que contienen este ingrediente

SOFT. Limpiador Facial y...

(5/5) según 5 calificación(es)
Precio 12,39 €
Soft mousse limpiador facial para pieles mixtas y grasas , que limpia en profundidad eliminando el exceso sebáceo, suciedad, maquillaje e impurezas con extremada suavidad, gracias a que no incluye sulfatos químicos y contiene tensoactivos no iónicos. Esta elaborado con una innovadora...

SOFT MICELAR. Limpiador...

Precio 12,39 €
Soft Agua Micelar pieles mixtas y grasas. Su novedosa fórmula 6 en 1 con activos 100% naturales y 71% ecológicos limpia, desmaquilla, calma, tonifica, hidrata y equilibra la piel sin engrasar ¡En un solo paso!. Además es no-comedogénica. Sus 19 tecnologías naturales como Vitamina C Pura,...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña