HIDROLATO DE RAICES DE BARDANA

INCI: Hidrolato de raices de Bardana

Obtención: Solución liquida de los destilados de vapor llevados a cabo a partir de las raíces de la bardana. La bardana es una planta robusta de flores en forma de púas de color rosado o purpura que dura dos años. 

Beneficios: Tiene propiedades antiiflamatorias, cicatrizantes, depurativas y desintoxicantes. En la piel se utiliza para tratar eccemas, dermatitis y acné, asimismo en el cabello tiene efectos anticaida y anticaspa

Productos que contienen este ingrediente

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña