ACEITE DE LIMONCILLO

INCI: Cymbopogon Citratus Leaf Oil

Obtención: Planta del género de la familia de las poaceas su origen principal es Sri Lanka, India, América central y del sur. Se obtiene por destilación al vapor.

Beneficios: Sus propiedades desintoxicantes, astringentes y purificantes, fortalecen los vasos sanguíneos y estimulan el flujo linfático. Por sus propiedades antioxidantes y antisépticas combate las bacterias y es perfecto para combatir el acné, reafirmar, tonificar la piel y estimular la circulación, así como para reducir los poros y obtener un rostro más uniforme.

Productos que contienen este ingrediente

KARMA. Crema Facial Activa...

(4,7/5) según 45 calificación(es)
Precio 20,58 €
La mejor hidratación en piles mixtas y grasas con resultado mate, sin engrasar y sin brillos¡. Encuentra el karma en la piel equilibrando y purificando el rostro. Recárgalo de pura vitalidad con alta concentración de vitamina C pura  que combinada con un perfecto balance de 18 activos...

Illuminated Serum facial...

(4,7/5) según 43 calificación(es)
Precio 20,58 €
Rostro intensamente luminoso y rejuvenecido gracias a sus 19 tecnologías naturales antioxidantes . Innovadora formula con ingredientes 100% naturales y 53% ecológicos . Su perfecto balance entre Vitamina C, Ginseng, Té verde, Raíz de Regaliz, Llantén y Centella Asiática despiertan los rostros...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña