ACEITE DE SEMILLAS DE ONAGRA

INCI: Oenothera Biennis Seed Extract

Obtención: El aceite de onagra se obtiene de una planta de america del norte llamada onagra o prímula, mediante presión en frio de sus semillas es conocida por sus cualidades curativas.

Beneficios: El aceite de onagra es rico en ácidos grasos  como ácido linoleico y ácido gamma-linolénico que son ácidos Omega 6, indispensables para el funcionamiento de las membranas de las células del cuerpo. Por sus propiedades antiinflamatorias, calmantes, regeneradoras e hidratantes alivia dermatitis, eccemas, irritación, previene el envejecimiento de la piel y favorece su elasticidad mejorando el acné. Asimismo, ayuda a a reducir la caspa y la caída capilar. 

Productos que contienen este ingrediente

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña