ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

INCI:Triticum Vulgare Germ Oil

Obtención: El trigo es una de las plantas cultivadas más antiguas en la historia y aunque es originario de Persia actualmente se cultiva mundialmente. Se obtiene por primera presión en frio del germinado de la semilla del trigo.

Beneficios: Tiene gran contenido de tocoferoles (vitamina E), por ello, posee grandes propiedades antioxidantes y reafirmantes. Tiene propiedades hidratantes, calmantes, antiinflamatorias y protectoras, genial para piel dañada y con reacciones alérgicas. Penetra profundamente en la piel regulando la queratinización. Recomendado para el cuidado del cabello y cuero cabelludo con caspa.

Productos que contienen este ingrediente

Illuminated Serum facial...

(4,7/5) según 43 calificación(es)
Precio 20,58 €
Rostro intensamente luminoso y rejuvenecido gracias a sus 19 tecnologías naturales antioxidantes . Innovadora formula con ingredientes 100% naturales y 53% ecológicos . Su perfecto balance entre Vitamina C, Ginseng, Té verde, Raíz de Regaliz, Llantén y Centella Asiática despiertan los rostros...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña