ACEITE DE SACHA INCHI

INCIPlukenetia Volubilis Oil

ObtenciónEsta planta proviene del Amazonas y pertenece a la familia euforbiáceas. Contiene un contenido notablemente alto de ácido α-linoleico y ácido linólicoy se clasifica como aceite comestible a la vez que cosmetico.

Beneficios: Tiene un alto contenido de γ- y δ-tocoferoles y de vitaminas A y E y los fitoesteroles. Actúa normalizando la queratinizacion celular, protegiendo la piel y reduce a su vez la perdida de hidratación de la piel y el cabello. Fortalece la fibra capilar dejando un cabello ultra suave y sedoso 

Productos que contienen este ingrediente

THE CURE. Acondicionador...

(4,6/5) según 45 calificación(es)
Precio regular 11,57 € -20% Precio 9,26 €
The Cure es la mejor tecnología natural desenredante, ultra-reparadora e hidratante sin siliconas y 100% libre de tóxicos con acabado profesional . Innovadora formula de 25 activos naturales , con ingredientes 99,80% naturales y 89% ecológicos . Concentra  14 potentes aceites vegetales...

The CURE Masque, Mascarilla...

(4,9/5) según 21 calificación(es)
Precio 15,69 €
The Cure masque es 4 veces más potente que el The Cure conditioner , repara eficazmente sin siliconas ni petroquímicos, 100% Toxic-Free con resultado profesiona l. 26 activos naturales componen esta innovadora formula con ingredientes 99,8% naturales y 80% ecológicos . Concentra 15...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña