MANTECA DE CACAO

INCI: Theobroma Cacao Seed Butter

Obtención: La manteca de cacao, llamada también aceite de teobroma, es de color amarillo claro. El árbol cacao Theobroma es tropical, originario de la selva amazónica. Posee triglicéridos como los ácidos esteárico, palmítico y oleico

Beneficios: Los ácidos grasos que contiene la manteca de cacao están presentes en los lípidos de la epidermis de la piel estos con el envejecimiento van disminuyendo. Asimismo, hacen también que sea más fácil que otros ingredientes penetren en la piel. Tiene muchas propiedades beneficiosas para la piel mejora la piel seca, reduce la pérdida de humedad y la alisa. Provee al cabello de un gran contenido de magnesio dando elasticidad, fuerza y brillo. A su vez evita que el cuero cabelludo produzca mas sebo por ello previene la caída capilar.

Productos que contienen este ingrediente

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña