RUIBARBO

INCI: Rheum Rhaponticum Root Extract

Obtención: El ruibarbo podría ser originario del sudeste de Rusia, aunque su origen no es concreto, relacionado con los mongoles, proviene de Asia, India, Bhutan, China, Nepal, Pakistan, Corea, Rusia, Turquía y el Tibet. Tiene hojas de color verde oscuro y tallos rosados y rojos. 

Beneficios: Contiene moléculas antocianinas, antraquinonas y raponticinas que ayudan a estimular la regeneración de las células cutáneas y la generación de la barrera protectora de lípidos de la piel. Actúa como hidratante y antioxidante y protege a la piel de la pérdida de agua recuperando su luminosidad y vitalidad.

Productos que contienen este ingrediente

Karma crema facial pieles...

(4,7/5) según 34 calificación(es)
Precio regular 24,79 € -30% Precio 17,36 €
La mejor hidratación en piles mixtas y grasas con resultado mate. Encuentra el karma en la piel equilibrando y purificando el rostro. Recárgalo de pura vitalidad con alta concentración de vitamina C pura  que combinada con un perfecto balance de 18 activos naturales como Ruibarbo,...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña