TREHALOSA

INCI: Trehalose

Obtención: La trehalosa es un azúcar con dos moléculas de glucosa, también conocido como mycose o tremalose es obtenido del almidón de maiz y es un poderoso humedectante e hidratante.

Beneficios: Es un poderoso antioxidante y proporciona a la piel mucha hidratación debido a su poder de retención de humedad. Mantiene a la piel hidratada, jugosa y sana.

Productos que contienen este ingrediente

GLOW UP. Crema Facial...

(4,8/5) según 20 calificación(es)
Precio 23,97 €
38 activos 98% Naturales y Ecológicos 57% componen esta potente formula Anti-Edad . Retrasa los signos de envejecimiento con su explosivo contenido en antioxidantes con la Astaxantina, Spirulina Máxima, Células Madre de Orquídea, Alga Focus, Alga Nori, Alga de Roca, Peonia o Vitamina C Pura...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña