ACEITE DE SEMILLAS DE LINO

INCI: Linum Usitatissium Seed Oil

Obtención: El aceite de lino o de linaza se obtiene mediante prensado en frio de las semillas del lino, planta nativa de la India y del Mediterraneo Oriental. Es de color amarillo dorado.

Beneficios: El aceite de semillas de lino posee un elevado contenido de ácidos grasos omega, ácido linolénico, y de ácido oleico, palmítico, linoleico y esteárico.

Tiene propiedades antiinflamatorias debido al ALA -Ácido alfa-linolénico que posee, a la vez que alivia el enrojecimiento y calma la piel. Además, es un gran antioxidante y nutritivo ayudando a reducir las arrugas, flacidez y va genial para pieles maduras. Por todas las propiedades que posee, da hidratación y brillo al cabello a la vez que le devuelve la vitalidad. 

Productos que contienen este ingrediente

THE CURE, acondicionador...

(4,6/5) según 32 calificación(es)
Precio 11,57 €
The Cure es la mejor tecnología natural desenredante, ultra-reparadora e hidratante sin siliconas y 100% libre de tóxicos con acabado profesional . Innovadora formula de 25 activos naturales , con ingredientes 99,80% naturales y 89% ecológicos . Concentra  14 potentes aceites vegetales...

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Iniciar Sesión O Restablecer contraseña